Sony Xperia Z2 : verrouiller l'écran tactile

Vous pouvez sur votre Sony Xperia Z2 de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici comment faire.

1

verrouiller l'écran

Faites un appui court sur le bouton marche/arrêt.

Le mobile se verrouille, l'écran s’éteint.

Pour déverrouiller le clavier, faites un appui court sur le bouton marche/arrêt. L'écran s'allume.

remarque : Si vous avez activé un mode de verrouillage écran (glissement, code, mot de passe...), celui-ci vous sera demandé pour déverrouiller l'écran du mobile.

Voilà c'est terminé

Prérequis

Vous devez avoir activé un code de sécurité qui n'est pas Faire glisser.

1

accéder au menu raccourci

Faites glisser le haut de l'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications et Réglages rapides.

2

accéder au menu réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez Réglages.
3

sélectionner Sécurité

4

accéder aux délais de verrouillage

Le délai de verrouillage par défaut est de 5 secondes.

Sélectionnez Verrouiller automatiquement pour modifier le délai.

remarque : Le choix Verrouiller automatiquement n'apparait que si un Verrouillage de l' écran est déjà activé.

5

choisir le délai de verrouillage

Sélectionnez dans la liste proposée le délai de verrouillage automatique de votre écran.

le délai de verrouillage de l'écran s'affiche