Sony Xperia Z2 Tablet : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 14/05/2019

Vous avez la possibilité de verrouiller l'écran, de votre tablette Sony Xperia Z2 de façon automatiquement ou manuellement, quand vous ne l'utilisez pas, afin de sécuriser l'accès.

sélectionnez Applis

sélectionner Réglages

dans le menu Réglages

Sélectionnez Affichage.

dans le menu Affichages

Sélectionnez Veille.

définir la temporisation

Sélectionnez une délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

confirmation du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité.

Voilà c'est terminé

verrouiller et déverrouiller le mobile

Appuyez sur le bouton d'alimentation, situé en haut à droite de l'appareil.

Voilà c'est terminé.