Sony Xperia Z2 Tablet : régler la date et l'heure

Mise à jour le 29/05/2019

Votre tablette Sony Xperia Z2 vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement ou modifiées par vos soins, si vous souhaitez avoir 5 minutes d'avance par exemple. Voici la marche à suivi pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à internet (en Wifi ou en data) si vous décidez de régler votre date et heure de façon automatique.

sélectionner Menu

sélectionner Réglages

appuyer sur Date et heure

régler automatiquement la date et de l'heure

Cochez la case Date/Heure automatique.

La date et l'heure de votre tablette sont mis à jour automatiquement.

régler manuellement  la date et de l'heure

Remplissez les champs suivant pour régler la date et l'heure.

Date et heure automatique

Fuseau horaire automatique

Définir la date

Définir l'heure

Définir le fuseau horaire

Utiliser le format 24h

Choisir le format de date