Sony Xperia Z2 Tablet : allumer et éteindre votre tablette

Vous voulez allumer ou éteindre votre tablette Sony Xperia Z2, voici la marche à suivre.

1

allumer votre tablette

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation situé en haut à droite de l'appareil.

Votre tablette s'allume.

remarque : Lors de la première utilisation, votre Xperia Z2 Tablet vous demande d'activer votre tablette.

1

éteindre votre tablette

Lorsque la tablette est allumée, appuyez longuement sur le bouton d'alimentation situé sur en haut à droite de l'appareil.

dans les paramètres d’extinction

Sélectionnez Éteindre.

confirmer en cliquant sur OK

L'écran de la tablette devient alors tout noir.