Sony Xperia XA Ultra : activer et désactiver le mode avion

Vous avez un Sony Xperia XA Ultra. Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre mobile permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion.

1

Accéder au menu du mobile

Sélectionnez Applis.

2

Sélectionner Réglages

3

Activer ou désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer ou vers la gauche pour désactiver le mode avion.

4

Le mode avion est activé

Pour le désactiver, faites glisser le curseur vers la gauche.