Sony Xperia M2 : régler des alarmes

Votre Sony Xperia M2 possède une fonction réveil qui vous permet d’activer ou désactiver des alarmes pour ne jamais louper un rendez-vous ou une journée de travail. Voici la marche à suivre pour régler des alarmes.

1

accéder au menu

appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Alarme et horloge

3

ajouter une alarme

Dans l'onglet Réveil, appuyez sur le bouton Ajouter.

4

programmer le réveil

• Réglez les différents paramètres :
    • Heure.
    • Répéter : sélectionnez les jours où l'alarme doit sonne.
    • Texte de l'alarme.
    • Son de l'alarme.
    • Volume de l'alarme.
    • Durée de la répétition.
    • Vibreur.
  • Appuyez sur Terminé.
5

alarme activée

L'alarme créée apparaît dans la liste. Elle est activée par défaut.

6

désactiver une alarme

Faites glisser vers la gauche le curseur correspondant à l'alarme que vous souhaitez désactiver.

7

alarme déprogrammée

Le curseur devient gris, le réveil est désactivé. Vous pouvez le réactiver à tout moment.

8

supprimer une alarme

Dans Alarme et horloge, faites un appui long sur l'alarme que vous souhaitez supprimer afin d'ouvrir les options.

9

sélectionner Supprimer l'alarme

10

confirmer la suppression

Appuyez sur Oui pour valider la suppression de l'alarme.

11

alarme supprimée

L'alarme n'apparaît plus dans la liste, elle a bien été supprimée.