Sony Xperia 10+ : allumer et éteindre le mobile

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Sony Xperia 10+. Voici la marche à suivre.

Allumer le mobile

Appuyez longuement sur le bouton marche/arrêt situé sur le coté droit du mobile.

il se peut que votre mobile vous demande de saisir votre code PIN.

Saisir le code PIN de la carte SIM 1

Validez le code PIN.

Saisir le code PIN de la carte SIM 2

Validez la saisie.

Déverrouiller l'écran

Faites glisser l'écran vers le haut.

par défaut le déverrouillage de l'écran est activé en mode balayage.

Affichage de la page d'accueil du mobile

Le mobile s'ouvre sur l'écran d'accueil et il est prêt à l'emploi.

Éteindre le mobile

Faites un appui long sur le bouton marche/arrêt situé sur le côté droit du mobile.

Confirmer l'extinction du mobile

Sélectionnez Éteindre.

Le mobile s'éteint.