Sony Xperia 10+ : allumer et éteindre le mobile

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Sony Xperia 10+. Voici la marche à suivre.

1

Allumer le mobile

Appuyez longuement sur le bouton marche/arrêt situé sur le coté droit du mobile.

Remarque : il se peut que votre mobile vous demande de saisir votre code PIN.

2
Saisir le code PIN de la carte SIM 1

Validez le code PIN.

3
Saisir le code PIN de la carte SIM 2

Validez la saisie.

4
Déverrouiller l'écran

Faites glisser l'écran vers le haut.

Remarque : par défaut le déverrouillage de l'écran est activé en mode balayage.

5

Affichage de la page d'accueil du mobile

Le mobile s'ouvre sur l'écran d'accueil et il est prêt à l'emploi.

1

Éteindre le mobile

Faites un appui long sur le bouton marche/arrêt situé sur le côté droit du mobile.

Confirmer l'extinction du mobile

Sélectionnez Éteindre.

Le mobile s’éteint.