Samsung Solid B2710 : régler la date et l'heure

Mise à jour le 26/06/2019

Votre mobile Samsung Solid B2710 vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivi pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

accéder au menu date et heure

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Heure et date.
  • Appuyez sur la touche Modifier située en haut à gauche du clavier.

accéder aux réglages

Le mobile affiche ON pour automatique ou OFF pour réglage manuel.

Si vous activez ON, redémarrez le téléphone pour activer la mise à jour automatique.

• Complétez les informations pour OFF, le réglage manuel :
    • Zone locale, faites OK sélectionnez le méridien choisi, OK, choisir la capitale puis ajouter.
    • Heure, faites OK puis ajouter ou diminuez avec le navigateur, puis sauvegarder.
    • Date,faites OK puis ajouter ou diminuez avec le navigateur, puis sauvegarder.
    • Format de l'heure, sélectionnez le format en faisant OK puis appuyez sur Modifier.
    • Format de la date, sélectionnez le format en faisant OK puis appuyez sur Modifier.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour revenir à l'écran d'accueil.