Samsung Solid B2710 : gérer les alarmes

Vous souhaitez créer une alarme sur votre mobile Samsung Solid B2710. Voici la manipulation pour activer, désactiver une alarme sur ce téléphone.

1

activer une alarme

• Appuyez sur la touche Menu située à droite sous l'écran.
  • Sélectionnez l'icône Organiseur.
  • Sélectionnez Alarmes.

La première fois, l'écran affiche "Aucune alarme".

• Appuyez sur la touche Créer située à gauche sous l'écran.
  • Renseignez les champs suivants
    • Activation de l'alarme
    • Heure
    • Nom
    • Nombre de répétitions
    • Type
    • Tonalité
  • Appuyez sur la touche Sauveg. située à gauche sous l'écran.
2

choisir des options

• Appuyez sur la touche Options située à gauche sous l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Renseignez les champs suivants :
    • Répéter toutes les 3, 5, 10,15 ou 30mn.
    • Volume alarme graduée de 1 à 7.
    • Activation auto ON ou OFF.
  • Appuyer sur la touche retour située à droite sous l'écran.
1

désactiver ou supprimer une alarme

• Appuyez sur la touche Menu située à droite sous l'écran.
  • Sélectionnez l'icône Organiseur.
  • Sélectionnez Alarmes.
  • Appuyez sur la touche Options située à gauche sous l'écran.
  • Choisissez parmi les propositions
    • Désactiver l'alarme.
    • Créer une alarme.
    • Supprimer une alarme.
    • Paramètres.
  • Sélectionnez l'alarme à supprimer ou à désactiver.