Samsung Galaxy Trend : gérer les alarmes

Mise à jour le 26/06/2019

Avec votre mobile Samsung Galaxy Trend, vous pouvez utiliser la fonction Alarme pour utiliser votre mobile comme réveil par exemple. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver ou bien supprimer celle-ci.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Horloge

créer une alarme

• Sélectionnez l'onglet Alarme dans la barre du menu en haut à gauche.
  • Appuyez sur + pour créer une alarme.

régler l'alarme

• Modifiez les heures et les minutes en utilisant les flèches.
  • Sélectionnez la fréquence (ex : Mardi et Jeudi).
  • Choisir le type d'alarme parmi les choix proposés.
  • Appuyez sur Enreg.

L'alarme est créée et une icône avec un réveil vert apparaît.

désactiver l'alarme

Appuyez sur l'icône réveil en vert.

L'alarme est désactivée et l’icône réveil sera grisée.

annuler l'alarme

• Faites un appui long sur l'alarme souhaitée.
  • Sélectionnez Supprimer.

L'alarme est définitivement annulée.