Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016 4G : verrouiller manuellement le clavier

Vous possédez une tablette Samsung Galaxy Tab A 2016. Vous voulez verrouiller le clavier quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre tablette. Voici la manipulation à suivre pour la verrouiller et la déverrouiller.

1
Verrouiller

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt.

L'écran s'éteint et se verrouille.

2
Déverrouiller

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt

L'écran s'allume.

Si un mode de déverrouillage est activé (glissement, code, schéma, etc..), vous devez l'appliquer pour terminer le déverrouillage de l'écran de votre tablette.