Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 27/04/2015

Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller l'écran de votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi.

verrouiller et déverrouiller la tablette

• Verrouillez la tablette en faisant un appui bref sur la touche marche/arrêt.
  • Faites un appui bref sur la touche marche/arrêt ou sur la touche accueil.

L'écran de veille apparait.

• Faites glisser votre doigt sur l'écran pour déverrouiller.

appuyer sur la touche menu sous l'écran

sélectionner Paramètres

accéder aux réglages

• Sélectionnez Affichage.
  • Sélectionnez Mise en veille de l'écran.

sélectionner le délai de mise en veille

verrouillage automatique de l'écran programmé