Samsung Galaxy S9+ : allumer et éteindre le mobile

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Samsung Galaxy S9 Plus : voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer le mobile lors de la première utilisation de votre Samsung Galaxy S9 Plus.

1

Allumer le mobile

Faites un appui prolongé sur la touche Marche/Arrêt (coté droit du mobile).

Le mobile s'allume, puis il vous est demandé de saisir le code PIN de la carte SIM utilisée.

Prérequis

La manipulation peut s'effectuer depuis n'importe quel écran du menu.

1

Éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du mobile : faites un appui long sur la touche Marche/arrêt.

Sélectionner Éteindre

Confirmer l'extinction du mobile

Appuyez à nouveau : le mobile s’arrête.