Samsung Galaxy S5 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous êtes en possession d'un Samsung Galaxy S5. Vous avez la possibilité de verrouiller ou déverrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la manipulation à suivre.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage

4

sélectionner Mise en veille de l'écran

5

définir la durée avant mise en veille du mobile

Sélectionnez un délai avant le verrouillage de l'écran parmi les choix proposés.

6

durée de mise en veille déterminée

Le mobile revient sur l'écran précédent et précise le nouveau délai avant le verrouillage automatique de l'écran.

Voilà c'est terminé

1

déverrouiller

Faîtes glisser le doigt sur l'écran dans n'importe quelle direction.

2

verrouiller

Faîtes un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile pour verrouiller le mobile.

Voilà c'est terminé