Samsung Galaxy S5 Active : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous pouvez verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre Samsung Galaxy S5 Active. Cela vous permet de sécuriser l'accès à votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Affichage

4

choisir Mise en veille de l'écran

5

définir la temporisation

Parmi les choix proposés, choisissez le délai d'inactivité souhaité avant le verrouillage de l'écran en appuyant sur le bouton sur la droite de la ligne correspondante.

Le bouton concerné devient vert.

6

verrouillage de l'écran défini

Le mobile revient à l'écran précédent et affiche le délai sélectionné.

L'écran se verrouillera automatiquement passé ce délai d'inactivité.

7

verrouiller et déverrouiller l'écran manuellement

Faites un appui bref sur la touche Marche/Arrêt située sur le haut du coté droit du mobile.