Samsung Galaxy S5 Active : régler la date et l'heure

Sur votre mobile Samsung Galaxy S5 Active, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement ou modifiées par vos soins, si vous souhaitez avoir 5 minutes d'avance par exemple. Voici la marche à suivi pour régler la date et l'heure.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

choisirDate et heure

4

régler automatiquement la date et de l'heure

Cochez la case Date et heure automatiques.

Votre Samsung Galaxy S5 Active met automatiquement la date et l'heure à jour via le réseau.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

choisirDate et heure

4

modifier manuellement la date

Pressez Définir la date.

5

régler la date

• Faites défiler le jour, le mois et l'année à l'aide des flèches pour définir la date.
  • Validez avec Appliquer.
6

modifier manuellement l'heure

Faites un appui sur Définir l'heure.

7

régler l'heure

• Définissez l'heure à l'aide des flèches haut et bas encadrant les heures et les minutes.
  • Validez en appuyant sur Appliquer.