Samsung Galaxy S5 Active : gérer la mémoire du mobile

Mise à jour le 19/06/2019

Vous voulez vérifier la capacité mémoire encore disponible sur votre Samsung Galaxy S5 Active et sa carte mémoire ? Voici la marche à suivre.

sélectionner Applis

sélectionner Paramètres

 

Sélectionner Stockage

visualiser les informations sur la capacité mémoire

Le mobile affiche l'espace restant et occupé par les différents type de contenus enregistrés dans votre terminal.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.