Samsung Galaxy S5 Active : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM de votre Samsung Galaxy S5 Active. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile.

1
accéder au mode avion

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit de votre mobile.

2
activer ou désactiver le mode avion

Pressez Mode Hors-ligne pour activer ou désactiver la fonction.