Samsung Galaxy S5 4G+ : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous pouvez sur votre Samsung Galaxy S5 4G+ verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement lorsque vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l’accès à votre téléphone. Voici les manipulations à effectuer.

1

accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage

4

sélectionner Mise en veille de l'écran

5

définir la temporisation

Sélectionnez le délai avant la mise en veille de l'écran.

6

affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation.

Le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité.

Voilà c'est terminé

1

verrouiller le mobile

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

2

déverrouiller le mobile

Faites glisser le doigt sur l'écran dans n'importe quelle direction.

Voilà c'est terminé