Samsung Galaxy S4 : verrouiller et déverouiller l'écran

Vous pouvez sur votre Samsung Galaxy S4 déverrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l’accès à votre téléphone.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la rubrique affichage

• Cliquez sur l'onglet Mon appareil situé en haut de l'écran.
  • Sélectionnez Affichage.
4

sélectionner la rubrique Mise en veille de l'écran

5

sélectionner la temporisation

Sélectionnez le délai avant la mise en veille de l'écran dans la liste proposée.

Prérequis

1

verrouiller manuellement le clavier

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt situé sur le côté droit de votre mobile.

2

déverrouiller le mobile

Faites glisser l'écran dans n'importe quelle direction pour déverrouiller votre Samsung Galaxy S4.