Samsung Galaxy S4 Mini : gérer les alarmes

Votre Samsung Galaxy S4 Mini possède une fonction réveil qui vous permet d’activer ou désactiver des alarmes pour ne jamais louper un rendez-vous ou une journée de travail. Voici la marche à suivre pour régler des alarmes.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Horloge

3

presser Créer une alarme

4

appuyer sur Plus

5

régler une alarme

• Réglez l'heure de l'alarme.
  • Sélectionnez le ou les jours de la semaine où l'alarme doit sonner. L'onglet vert indique les jours actifs.
  • Configurez le type d'alarme.
  • Sélectionnez la tonalité de l'alarme.

Une fois l’alarme réglée, appuyez sur Enreg. pour sauvegarder votre alarme.

6

alarme activée

L'icône Alarme activée

indique que votre alarme est bien activée.

7

désactiver une alarme

Pour désactiver une alarme, appuyez sur l'icône Alarme activée

.

8

alarme désactivée

L'icône Alarme désactivée

indique que votre alarme est déprogrammée.

9

supprimer une alarme

Faites un appui long sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.

sélectionner Supprimer

alarme supprimée

L'alarme n'apparaît plus dans la liste de vos alarmes.