Samsung Galaxy S4 Mini : allumer et éteindre le mobile

Pour profiter de toutes les fonctionnalités de votre Samsung Galaxy S4 Mini, il est nécessaire de l’allumer. Vous pouvez également être amené à l’éteindre lors d’une réunion ou par souci de tranquillité. Voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le mobile.

1

allumer le mobile

Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt sur le côté droit du mobile pour l’allumer.

1

éteindre le mobile

Depuis n’importe quel écran du mobile, faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.

presser Éteindre

confirmer l’extinction

Appuyez sur OK pour éteindre le mobile.