Samsung Galaxy S4 : gérer les alarmes

Il existe sur votre mobile Samsung Galaxy S4, une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer une alarme.

1

accéder au menu application

Appuyez sur l'icône Applis depuis l'écran d'accueil.

2

accéder aux réglages de l'horloge

Sélectionnez l'icône Horloge.

3

choisir la programmation d'une alarme

• Sélectionnez l'onglet Alarme dans la barre du haut de votre écran.
  • Appuyez sur + pour créer une nouvelle alarme.
4

régler l'alarme

Renseignez les caractéristiques de l'alarme.

• L'heure.
  • Le ou les jours de la semaine.
  • Cliquez sur Plus.
5

paramétrer l'alarme

• Sélectionnez Type d'alarme.
  • Sélectionnez Tonalité d'alarme.
  • Réglez le volume de l'alarme.
  • Réglez les paramètres avancés :
    • Alarme géolocalisée.
    • Répéter.
    • Alarme intelligente.
    • Nom.
  • Sélectionnez Enreg. en haut à droite de votre écran pour valider vos choix.

L'alarme est crée.

6

désactiver l'alarme

Appuyez sur le réveil vert à droite de l'écran dans l'onglet Alarme.

L'icône réveil devient grisée.

7

supprimer une alarme

Dans le menu Alarme, apparaît la liste des alarmes programmées (actives ou inactives).

Appuyez longuement sur l'alarme que vous voulez supprimer.

8

valider la suppression ou la modification

• Cliquez sur Modifier pour changer les paramètres de l'alarme.
  • Cliquez sur Supprimer pour annuler définitivement cette alarme.