Samsung Galaxy S4 Advance : verrouiller et déverrouiller le clavier

Vous pouvez verrouiller le clavier de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance pour éviter qu'il ne se déclenche à votre insu lorsqu'il est au fond de votre poche ou de votre sac. Vous pouvez le verrouiller manuellement ou paramétrer le verrouillage automatique afin de ne pas penser systématiquement à le verrouiller manuellement lorsque vous avez fini de l’utiliser. Voici la marche à suivre.

1

verrouiller manuellement le clavier

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit de votre mobile pour verrouiller le clavier.

2

déverrouiller manuellement le clavier

• Faites glisser le doigt sur l'écran dans n'importe quelle direction.
  • Si vous avez configuré un code de sécurité, saisissez-le sur l’écran de votre mobile.

Votre Samsung Galaxy S4 Advance est déverrouillé.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

sélectionner Affichage

Un menu horizontal s'affiche en haut de l'écran :

• Sélectionnez l’onglet Mon appareil.
  • Dans la section choisie, choisissez Affichage.
3

sélectionner Mise en veille de l'écran

4

choisir la durée avant le verrouillage automatique

Vous pouvez choisir entre plusieurs durées avant le verrouillage automatique de l'écran :

• 15 secondes.
  • 30 secondes.
  • 1 minute.
  • 2 minutes.
  • 5 minutes.
  • 10 minutes.

Optez pour la durée qui vous convient en appuyant sur le bouton de sélection situé à droite de votre choix.

5

verrouillage automatique activé

Vous avez bien activé le verrouillage automatique du clavier de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance.