Samsung Galaxy S4 Advance : supprimer une alarme

Mise à jour le 10/01/2020

Lorsque vous souhaitez supprimer une alarme programmée sur votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance car elle ne vous est plus d'aucune utilité, voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Applis  en bas à droite de votre écran.

sélectionner Horloge

La liste des applications disponibles s'affiche.

Appuyez sur l’icône Horloge .

choisir Alarme

Un menu horizontal s'affiche en haut de l'écran :

• Choisissez l’onglet Alarme à gauche du menu.
  • Faites un appui long sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.

sélectionnez Supprimer

suppression de l'alarme

Vous avez supprimé l'alarme de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance.