Samsung Galaxy S4 Advance : changer de langue d'affichage

Selon les situations, vous pouvez avoir besoin de changer la langue d'affichage de votre Samsung Galaxy S4 Advance, si par exemple votre langue maternelle n'est pas le français ou encore pour un usage professionnel en anglais. Si vous souhaitez utiliser une autre langue, voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

choisir Langues et saisie

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Sélectionnez Mon appareil.
  • Dans la section choisie, sélectionnez Langues et saisie.
3

sélectionner Langue

4

choisir la langue

5

langue d'affichage modifiée

Le Samsung Galaxy S4 Advance revient dans le menu Langue et saisie. La langue que vous avez choisie est activée.