Samsung Galaxy S4 Advance : allumer et éteindre le mobile

Pour profiter de toutes les fonctionnalités de votre Samsung Galaxy S4 Advance vous devez savoir l’allumer. Vous pouvez également être amené à l’éteindre. Voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le mobile.

1

allumer le mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance.

2

saisir le code PIN

Saisissez le code PIN pour utiliser votre mobile.

3

éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du mobile, faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile.

Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez Éteindre.

confirmer l’extinction

Sélectionnez OK.

Votre mobile s’éteint.