Samsung Galaxy S4 Advance : allumer et éteindre le mobile

Pour profiter de toutes les fonctionnalités de votre Samsung Galaxy S4 Advance vous devez savoir l’allumer. Vous pouvez également être amené à l’éteindre. Voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le mobile.

allumer le mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance.

saisir le code PIN

Saisissez le code PIN pour utiliser votre mobile.

éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du mobile, faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile.

Dans le menu qui s’affiche, sélectionnez Éteindre.

confirmer l’extinction

Sélectionnez OK.

Votre mobile s’éteint.