Samsung Galaxy S3 : régler la date et l’heure

Si vous changez de fuseau horaire ou si vous avez besoin de personnaliser la date de votre Samsung Galaxy S3, vous devez savoir comment régler la date et l’heure. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez sur la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres.
2

sélectionner Date et heure

3

régler la date et l’heure

Les différents types de réglage de la date et de l’heure s’affichent :

• Date et heure automatique : cochez cette case si vous souhaitez que le mobile utilise l’heure du réseau.
  • Fuseau horaire auto : cochez cette case si vous voulez que le mobile détecte automatiquement le fuseau horaire.
  • Définir la date : régler la date manuellement.
  • Sélectionner le fuseau horaire : définir le fuseau horaire manuellement.
  • Format 24 heures.
  • Format de date.