Samsung Galaxy Note 4 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 10/01/2020

Vous êtes propriétaire d'un Samsung Galaxy Note 4. Vous voulez verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre mobile quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la manipulation à suivre.

accéder aux applications

Appuyez sur l’icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

cliquer sur Affichage et fond d'écran

Choisir la temporisation

• Appuyez sur Mise en veille de l'écran.

A l'écran suivant :

• Sélectionnez un délai d'inactivité avant la mise en veille de l'écran dans la liste proposée.

le mobile affiche et confirme le délai avant la mise en veille de l'écran

accéder aux applications

Appuyez sur l’icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

appuyer sur Écran de verrouillage

cliquer sur Déverrouillage de l'écran

choisir le mode de déverrouillage

En fonction de ce qui aura été pré-paramétré, déverrouillez via :

• Glissement.
  • Modèle.
  • Code PIN.
  • Mot de passe.
  • Empreinte.
  • Aucun.

le mobile affiche et confirme le mode de déverrouillage de l'écran