Samsung Galaxy Note 4 : gérer les alarmes

Avec votre mobile Samsung Galaxy Note 4, vous pouvez utiliser la fonction Alarme pour utiliser votre mobile comme réveil par exemple. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver ou bien supprimer celle-ci.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

2

appuyer sur le raccourci Paramètres

3

créer une alarme

• Sélectionnez l'onglet Alarme dans la barre du menu en haut à gauche.
  • Appuyez sur le symbole Plus pour créer une alarme.
4

régler l'alarme

• Modifiez les heures et les minutes en utilisant les flèches.
  • Sélectionnez la fréquence (ex : Mardi).
  • Choisissez le type et la tonalité de l'alarme parmi les choix proposés.
  • Appuyez sur Enreg.
5

l'alarme est créée et une icône avec un Réveil vert apparaît

6

désactiver l'alarme

Appuyez sur l'icône réveil en vert.

7

l'alarme est désactivée et l’icône réveil est grisée

8

supprimer l'alarme

• Appuyez sur Options en haut à droite, sous l'onglet Minuteur.

cocher l'alarme à supprimer

appuyer sur la touche OK pour confirmer la suppression