Samsung Galaxy Note 4 : gérer les alarmes

Mise à jour le 10/01/2020

Avec votre mobile Samsung Galaxy Note 4, vous pouvez utiliser la fonction Alarme pour utiliser votre mobile comme réveil par exemple. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver ou bien supprimer celle-ci.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

appuyer sur le raccourci Paramètres

créer une alarme

• Sélectionnez l'onglet Alarme dans la barre du menu en haut à gauche.
  • Appuyez sur le symbole Plus pour créer une alarme.

régler l'alarme

• Modifiez les heures et les minutes en utilisant les flèches.
  • Sélectionnez la fréquence (ex : Mardi).
  • Choisissez le type et la tonalité de l'alarme parmi les choix proposés.
  • Appuyez sur Enreg.

l'alarme est créée et une icône avec un Réveil vert apparaît

désactiver l'alarme

Appuyez sur l'icône réveil en vert.

l'alarme est désactivée et l’icône réveil est grisée

supprimer l'alarme

• Appuyez sur Options en haut à droite, sous l'onglet Minuteur.

cocher l'alarme à supprimer

appuyer sur la touche OK pour confirmer la suppression