Samsung Galaxy Note 4 : allumer ou éteindre

Mise à jour le 10/01/2020

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Samsung Galaxy Note 4, voici la marche à suivre.


allumer le mobile

Faîtes un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile.

Voir aussi activer le mobile.

éteindre le mobile
  • Faîtes un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile.
  • Appuyez sur l'icône Éteindre.

sélectionner Éteindre pour confirmer l'arrêt du mobile

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.