Samsung Galaxy J3 2016 : verrouiller manuellement le clavier

Vous possédez un Samsung Galaxy J3 2016. Vous voulez verrouiller le clavier quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la manipulation à suivre pour verrouiller et déverrouiller le mobile.

1
Verrouiller

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt

L'écran s'éteint et se verrouille

2
Déverrouiller

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt

L'écran s'allume

Si un mode de déverrouillage a été activé (glissement, code, schéma, etc..) vous devrez l'appliquer pour terminer le déverrouillage écran de votre mobile