Samsung Galaxy J3 2016 : activer, désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Samsung Galaxy J3 2016.

1

Accéder au mode avion

Depuis n'importe quel écran du mobile,

• Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt.
2

Activer

Cliquez sur Mode Hors-ligne pour activer le mode Avion

3

Mode avion activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône réseau

Manœuvre inverse pour désactiver