Samsung Galaxy Grand Prime VE : interpréter les icônes

Votre mobile Samsung Galaxy Grand Prime VE affiche lors de son fonctionnement, des icônes correspondant chacune à une action bien précise. Voici leurs différentes significations et interprétations.

samsung galaxy grand prime ve applications parametres a propos de appareil icone information

Voici un tableau récapitulatif des icônes qui peuvent apparaître à l'écran de votre Samsung Galaxy Grand Prime VE.