Comment allumer le mobile Samsung Galaxy Grand Prime VE ?

Mise à jour le 11/01/2023

Vous souhaitez démarrer votre mobile Samsung Galaxy Grand Prime VE , voici la marche à suivre pour allumer le mobile.

allumer le mobile

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

Au bout de quelques secondes, le mobile s'allume.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.