Samsung Galaxy Grand Prime VE : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de couper les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre, fonction particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction.

1

accéder au mode avion

Pressez longuement la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

2

activer le mode avion

Appuyez sur Mode Hors-ligne pour activer la fonctionnalité.

3

choisir ACTIVER

4

désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Hors-ligne pour désactiver la fonctionnalité.

confirmer la désactivation

Appuyez sur DÉSACTIVER.