Samsung Galaxy Grand 2 4G : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Grand 2 4G de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage

4

sélectionner Mise en veille de l'écran

5

définir la temporisation

Sélectionnez une délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

6

délai de verrouillage confirmé

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouillera automatiquement passé ce délai d'inactivité.

1

verrouiller et déverrouiller le mobile

Appuyez sur le bouton d'alimentation, situé à droite de l'appareil.