Samsung Galaxy Alpha : allumer et éteindre le mobile

Vous souhaitez démarrer votre Samsung Galaxy Alpha ou l'arrêter : voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le mobile.

1

allumer le mobile

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de l'appareil.

remarque : Lors de la première utilisation, il vous est demandé d'activer votre mobile.

1

afficher les options du mobile

Lorsque votre mobile est allumé, pressez longuement la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de l'appareil.

arrêter le mobile

Sélectionnez Éteindre.

confirmer l'extinction du mobile

Validez en appuyant sur Éteindre.