Samsung Galaxy Ace 4 : régler la date et l'heure

Votre Samsung Galaxy Ace 4 vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vous. Voici comment régler la date et l'heure.

1

accéder aux raccourcis

Faites glisser le doigt du haut vers le bas de l'écran pour faire apparaître les raccourcis.

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

sélectionner Date et heure

4

date et heure configurées par défaut

5

régler manuellement la date et l'heure

Décochez la case correspondant à Date et heure automatiques.

6

modifier la date et l’heure

• Appuyez sur Définir la date pour choisir une nouvelle date.
  • Sélectionnez Définir l’heure pour ajuster l’horloge.

Si vous souhaitez définir le fuseau horaire manuellement.

Décochez la case Fuseau horaire auto et appuyez sur Sélectionner le fuseau horaire.

Vous pouvez également choisir de personnaliser les formats de date et heure.