Samsung Galaxy Ace 4 : gérer la mémoire du mobile

Vous voulez vérifier la capacité mémoire encore disponible sur votre mobile Samsung Galaxy Ace 4 et sa carte mémoire. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux raccourcis

Faîtes glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (manipulation anticipée à l'image).

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

appuyer sur Stockage

4

visualiser les informations sur la capacité mémoire

Après un court instant de calcul du contenu, le mobile affiche le détail du stockage (espace occupé et restant par les différents type de contenus enregistrés dans votre téléphone et sur la carte SIM).