Samsung Galaxy Ace 4 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 10/01/2020

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Samsung Galaxy Ace 4, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Lors de la première utilisation, votre Samsung Galaxy Ace 4 vous demande d'activer votre mobile.

allumer votre mobile

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt situé sur le côté droit de l'appareil.

Votre mobile s'allume.

afficher les options du téléphone

Lorsque le téléphone est allumé :

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation Marche/Arrêt situé sur le côté droit de l'appareil..

sélectionner Éteindre

confirmer l'extinction du téléphone

Sélectionnez OK.

Le mobile s'éteint.