Samsung Galaxy Ace 4 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, bluetooth et wifi de votre Samsung Galaxy Ace 4 tout en permettant de continuer à utiliser les applications comme les jeux ou encore la musique. Cette fonction peut être utile lorsque vous voyagez, par exemple et qu'il vous est impossible d'utiliser une connexion réseau. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion.

1
passer en mode hors ligne

Faîtes glisser le doigt du haut vers le bas de l'écran pour faire apparaître les raccourcis.

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

activer ou désactiver le Mode Hors-ligne

Cochez ou décochez la case Mode Hors-ligne.

4
confirmer la mise hors-ligne du téléphone

Sélectionnez OK.

1
accéder aux options de bases du mobile

Depuis n'importe quel écran, maintenez la touche Marche/Arrêt appuyée pendant quelques secondes.

choisir une option

Sélectionnez Mode Hors-ligne.

confirmer la remise sous réseau mobile

Sélectionnez Désactiv..