Samsung Galaxy A53 5G : détail des connectivités

Votre mobile Samsung Galaxy A53 5G permet différentes connexions.

Voici le détail des connexions possibles avec votre mobile.

Usages/liaisons

USB

bluetooth

wifi

commentaires

Connectivité mobile

O

O

O

Synchronisation PIM PC
 (répertoire de contacts, agenda, mails)

O

-

-

Samsung Smart Switch ou Samsung Cloud (si vous disposez d'un compte Samsung pour ce dernier)

Synchronisation autres PC (sauvegarde/restauration, ..)

O

O

-

Samsung Smart Switch ou Samsung Cloud (si vous disposez d'un compte Samsung pour ce dernier)

Connexion modem PC

O

O

O

Synchronisation PIM Mac OS
 (répertoire de contacts, agenda, mails)

O

-

-

Samsung Smart Switch ou Samsung Cloud (si vous disposez d'un compte Samsung pour ce dernier)

Connexion modem Mac OS

-

-

O

Transfert de données

O

O

O

Samsung Smart Switch ou Samsung Cloud (si vous disposez d'un compte Samsung pour ce dernier)

Légende

• O : oui, compatible.
  • N : non, incompatible.
  • - : information non disponible.