Samsung Galaxy A3 : verrouiller et déverrouiller manuellement l'écran du mobile

Vous voulez verrouiller le clavier de votre Samsung Galaxy A3 quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller l'écran du mobile.

1

verrouiller ou déverrouiller manuellement le mobile

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de l'appareil.

2

accéder à la page d'accueil

Faites glisser le doigt sur l'écran pour le déverrouiller.

remarque : Cette action n'est valable que si le code de sécurité a été activé.