Samsung Galaxy A3 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 10/01/2020

Vous souhaitez ajouter ou supprimer le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Samsung Galaxy A3 ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

sélectionner l'onglet Contacts

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.

Pressez le bouton Ajouter un contact symbolisé par un + en haut de l'écran.

enregistrer le contact

Choisissez le répertoire d'enregistrement du contact :

• Périphérique : enregistre le contact dans le répertoire du mobile.
  • Carte SIM : enregistre le contact dans le répertoire de la carte SIM.

Vous pouvez par la suite copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

saisir les information du nouveau contact

Dans les champs correspondants :

• Renseignez le nom.
  • Indiquez le numéro de téléphone.
  • Validez avec Enreg. en haut de l'écran.

effacer un contact

Pour supprimer un contact, appuyez longuement sur son nom dans le répertoire.

sélectionner le contact à supprimer

• Cochez le ou les contacts.
  • Appuyez sur le bouton Supprimer représenté par une poubelle en haut de l'écran.

confirmer la suppression du contact

Validez en appuyant sur Supprimer.