Samsung Galaxy A3 2016 : verrouiller et déverrouiller l'écran du mobile

Vous voulez verrouiller l'écran votre Samsung Galaxy A3 2016 lors de son inutilisation afin d'en sécuriser l'accès? Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller l'écran du mobile de façon manuelle et en automatique.

1

Verrouiller ou déverrouiller manuellement le mobile

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de l'appareil.

2

Accéder à la page d'accueil

Faites glisser le doigt sur l'écran pour le déverrouiller.

1

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Affichage

4

Sélectionner Mise en veille de l'écran

5

Définir la temporisation

Sélectionnez une temporisation parmi les choix proposés.

6

Constater la prise en compte

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation. Il se verrouille automatiquement passé le délai d'inactivité.