Paramétrer ou optimiser votre mobile : contacter nos experts

Si vous souhaitez de l'aide pour utiliser au mieux votre mobile afin, par exemple, de vous connecter en wifi, de paramétrer votre mail Orange ou d'utiliser sa fonction modem, Orange peut vous mettre en relation avec ses experts pour vous accompagner et répondre à vos questions.

assistance-achat-commande-etre-accompagne-achat-offre

Les prestations des experts Orange(1) sont accessibles depuis un téléphone fixe ou mobile en contactant votre service clients(2), choix «aide à l’utilisation de votre mobile».

Elles sont offertes aux clients en forfait mobile Jet (hors coût de la communication).

Pour plus de facilité dans la manipulation de votre mobile, nous vous conseillons de passer l'appel depuis un téléphone fixe ou un autre mobile que celui pour lequel vous souhaitez de l'aide.

voir les informations légales:

(1)Détails et conditions tarifaires des prestations

(2)3900 (service gratuit + prix appel). Le service est gratuit et l’appel est au prix d’une communication normale selon l’offre détenue, ou décompté du forfait. Le temps d’attente avant la mise en relation avec un conseiller est gratuit depuis les réseaux Orange.