Orange Zuco : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Orange Zuco de verrouiller l'écran quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone.

Prérequis

1

activer et désactiver le verrouillage automatique

Appuyez sur la touche 1 correspondant à Menu.

A l'aide du joystick, sélectionnez Réglages> Réglages sécurité> Verrouillage clavier automatique.

Sélectionnez la temporisation dans la liste :

• Désactivé
    • 5 secs
    • 30 secs
    • 1 min
    • 5 mins

Appuyez sur la touche 1 correspondant à OK.

Le mobile affiche Terminé.

Pour déverrouiller l'écran, appuyez 2 secondes sur la touche étoile (ici numéro 4).

Prérequis

Le mobile Orange Zuco ne propose que le déverrouillage manuel.

1
sélectionner les touches dédiées

Cliquez sur la touche 1 correspondant à Menu puis sur la touche étoile(4).

Le message clavier déverrouillé s'affiche.