Orange Hapi 30 Edition 2018 : régler l'alarme

Mise à jour le 26/06/2019

Voici comment activer et désactiver une alarme sur votre Orange Hapi 30 Edition 2018.

Avant de commencer

Vous pouvez programmer cinq alarmes différentes sur votre Orange Hapi 30 Edition 2018.

Activer une alarme
  • Sélectionnez Menu > Alarme.
  • Positionnez vous sur un des cinq bandeaux disponibles et validez avec "Éditer".
  • Sélectionnez "Activé" avec les touches de navigation sur le premier bandeau.
  • Passez ensuite sur les items suivants et réglez les à votre convenance :
    • Répétition ou non de l'alarme
    • Type de sonnerie
    • Type d'alerte
  • Sélectionnez "Effectué" en appuyant sur la touche contextuelle correspondante à la fin de vos réglages.

Le mobile affiche "Enregistrer ?".

• Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Enregistré", votre alarme est programmée et activée.

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Fin d’appel rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.

Désactiver une alarme
  • Sélectionnez Menu > Alarme.
  • Positionnez vous sur l'alarme à désactiver.
  • Validez avec "Éditer".
  • Sélectionnez "Désactivé" avec les touches de navigation sur le premier bandeau.

Le mobile affiche "Enregistrer ?".

• Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Enregistré", votre alarme est désactivée.

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Fin d’appel rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.