Orange Hapi 30 Edition 2018 : choisir les options du clapet

Votre Orange Hapi 30 Edition 2018 est un mobile à clapet. Voici comment gérer cette partie de votre mobile selon votre usage.

Prérequis

Le clapet de votre mobile peut être actif, décrocher un appel à son ouverture, raccrocher à sa fermeture ou inerte. Voici comment effectuer ce réglage.

Gérer le clapet

Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres du téléphone > Gestion du clapet.

Choisissez ensuite les actions du clapet :

• Ouvrir pour répondre (prendre l'appel à l'ouverture du clapet).
  • Notification de l'appel (avec ou sans LED pour signaler un appel).
  • Fermer pour terminer (raccrocher l'appel à la fermeture du clapet).

Validez vos choix avec OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Remarque : Si vous désactivez "Ouvrir pour répondre" et "Fermer pour terminer" vous aurez ensuite à appuyer sur la touche  pour prendre un appel et appuyer sur la touche pour le terminer.